Уважаемые посетители. Дальнейшее развитие сайта и вопросы, которые мне присылают, требует от меня все больше времени и усилий, а также привлечение помощников. Поэтому я вынужден ввести элементы «коммерциализации», пока только в виде пожертвований (donations). Мой номер счета на «Яндекс-деньги» 410011425247532.

Всего наилучшего. Присылайте мне пожелания по развитию сайта.
  имя  пароль  *user=?*   
Ассемблер и не только. Сайт Владислава Пирогова
Активность:  15/0
Новости:
На данной странице представлена краткая история всех моих книг, которые были изданы. "Были изданы", потому, что не все, что я пишу, было опубликовано, "были изданы", потому, что надеюсь, что будет время и силы на новые книги. Три моих книги "Ассемблер для Windows", "Ассемблер и дизассемблирование", "SQL Server 2005 программирование клиент-серверных приложений" были переведены на английский язык.

assembler учебный курс. 2001 Нолидж
Это была моя первая книга, опубликованная в центральном издательстве. Но работал я над ней много лет. Когда я начинал, я вообще не думал о том, чтобы опубликовать ее. А начинал я ее в начале 90-х годов. Время тогда было очень не простое. Сейчас я понимаю, что тогда в 90-е я потерял очень много в профессиональном плане. Есть такой термин "упущенная выгода", в конце 90-х я осознал какова была моя упущенная выгода.
Ассемблером я начал заниматься еще в 80-х годах и даже написал не большую книжку по ассемблеру Z-80. К сожалению ни в электронном ни в бумажном виде она не сохранилась. В 90-х годах ассемблер был для меня своего рода отдушиной и я начал писать книгу. Я не ставил для себя никаких сроков, поэтому процесс затянулся практически на все 90-е.
В 1998 году я понял, что книга в основном закончена и, что следует как-то завершать этот этап моей жизни. Тогда жена посоветовала мне поискать издательство, которое бы приняло эту книгу. Я разослал письма в несколько издательств. Кажется откликов было всего два. Один из ответов был от Леонида Деревянко, который в то время возглавлял московское издательство "Нолидж". С Леонидом Деревянко я сотрудничал восемь лет, но всему приходит конец.
Данная книга дорога мне не только потому, что она была для меня первой. Эта книга практически не была подвергнута редакторской правке. Более того, можно посмотреть, как менялся мой язык от одной главы к другой, ведь они писались в разные года. В общем это уже история, моя история.